公告:
精彩视频

长期连载!FS无刷1:10大脚

查看: 113358|回复: 472|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
视频稍后分享。
vipboy 超级元老 发消息
发的图很强呢。。。。。。期待视频。。。。。。。。。
lijiang0620 超级元老 发消息
宿舍的人 对于你玩车什么态度呢?  你要有 3块2S 或者2块 3S 才可以一起充电
lijiang0620 发表于 11-6-13 15:28
宿舍的人 对于你玩车什么态度呢?  你要有 3块2S 或者2块 3S 才可以一起充电

宿舍人已经对我见怪不怪了,呵呵。她们表示毫无压力,哈哈哈
我有三块2S电池呀,教我怎么充呀,你看我的帖子电池都有图片,教教我嘛

视频来啦,视频太慢,还有很多视频我慢慢上传。

maplelin  转弯要记得松油门草地上,另外你该配个抬头轮,会更有乐趣,壳子也不那么容易坏了。。壳子破了可以玩爆了再买个新的国产壳子不贵,或者搞个防滚架吧。  发表于 11-8-9 11:04

没有多少人看视频呀,感觉像在自言自语。
算了,随便发两个小的视频吧,以后不发视频了,上传又慢又没有人看。

Bravo  咋没人看啦!拍的不错,是你BF帮拍的还是舍友拍的?  发表于 11-7-22 23:00
lijiang0620 超级元老 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

充电就不教了了。得学会论坛的搜索功能....视频发在一楼  那样就好多人看了  或者再开个帖子去 发发 啦  欢迎女模友的加入。希望有女的和你一起玩。
视频实在太慢了,还有很多视频以后再上传。

mf6168  应该是差速扫了 然后轮子就业扫了  发表于 12-8-9 23:18
经验宝宝  额,鞋子都跑掉了哈  发表于 12-1-3 18:54
我刚刚发现掉了轮子的那个狗骨弯了,还没有脱离,反正一转动就能看见弯了,你们一般怎么处理的呢?