公告:
精彩视频

长期连载!FS无刷1:10大脚

查看: 113381|回复: 472|   [复制链接]

super_弟 论坛元老 发消息
我一般用5a充电~~~~~~~~~~~~~
171367 金牌 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

你那个5000多毫安的电池用4A冲就可以 对电池没有伤害的  冲的还快  

yang1041507568  怎么样才算充满?你们都怎么设置的?设置成什么标准?充到什么标准就不充了呢?教教我!  发表于 11-6-9 09:05
yang1041507568 超级元老 发消息
super_弟 发表于 11-6-8 22:30
我一般用5a充电~~~~~~~~~~~~~

怎么样才算充满?你们都怎么设置的?设置成什么标准?充到什么标准就不充了呢?教教我!
171367 金牌 Fans 发消息

你周围没有一起玩车的吗?

171367 发表于 11-6-9 09:32

你周围没有一起玩车的吗?

我这边没有,周末去带去本地玩车的地方跟他们交谈一下。
18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg
闹了半天才弄明白,我什么也不管了,就用3.0A充电了,把时间啊容量保护都管了,反正充满了他会自己停了的嘛。
喜欢汽车 金牌 Fans 发消息

你家帅哥网上我给他传过自己写的B6说明书吧,里面有说怎样设置充电时间和容量限制的嘛。。。回去仔细看,也或许我忘记给你们传说明书了?
回复 喜欢汽车 的帖子

说明看了,弄半天才弄懂的。
hejuan2010 长老 Fans 发消息
又一个FS的  我来逛逛
vipboy 超级元老 发消息
恭喜。。。。离SAVAGE不远了。。。。。。。。。这车壳子是仿的SAVAGE的