公告:
Grief 元老 Fans 发消息
geniusyys 发表于 11-5-27 20:43
估计放大电路挂了

什么叫做放大电路??
caoli 论坛元老 发消息
如果没有人为损坏的话建议楼主找卖家或者反厂吧,毕竟属于顶级控了,出现这种问题实在是太不应该了,看样子是自己解决不了的问题
Grief 元老 Fans 发消息
caoli 发表于 11-5-27 22:02
如果没有人为损坏的话建议楼主找卖家或者反厂吧,毕竟属于顶级控了,出现这种问题实在是太不应该了,看样子 ...

返厂!对头!  
可是怎么联系厂家呢?

小A 超级元老 发消息
你在哪买的  反到哪去,, 这是质量问题. 找卖家
jiajia112 超级元老 发消息
呃.........原来这个悲剧的人物是你啊,让你买m11x啊,不能换高频头吧,坏了就完犊子了,呵呵呵,换了接收好使没,?
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
我也是m11x饿,用的451,baja原厂转向舵加1015,从来没有失控过,,,,200米肯定能跑的。。
caoli 论坛元老 发消息
Grief 发表于 11-5-28 00:00
返厂!对头!  
可是怎么联系厂家呢?

那就的找卖家了,让他们联系厂家
yb917 元老 Fans 发消息
回复 Grief 的帖子

原厂就是阻尼火花塞 应该排除火花塞的问题了 听大家的 返厂把
alexssj319 论坛元老 发消息
同是M11x的飘过。 再远都开过。 开到视力范围的极限都没有失控过。 你的控绝对坏了。 电子的东西不好说。希望是接受的问题。 这样损失小点。 我的控就是一点不好。吸电超猛。 电老虎
头像被屏蔽