公告:
Grief 元老 Fans 发消息

上次玩车的时候   接收距离就不到10米   我就不敢跑了  就怕失控呢  拿回来拆开看了看  天线的根部有磨损  以为是天线的问题  结果换了天线以后  接收距离最多20米  这是怎么了啊?!   两千多的东西就是这样吗?  联系卖家  人家就是说看看说明书  可是说明书都是英文  让我看连环画啊?  不知道大家的遥控器有没有出过这样的问题  这么新的遥控器就出了这么大的问题啊  遥控器的贴膜都还没撕呢  真是让我很头疼啊 !!

希望大家能帮帮我  十分感谢!!  这两天跟上这遥控器头都大了  希望能得到各位高手的指点..........

遥控器 m11x
接收  451R
舵机 全是数码
使用时间  两个月不到

http_imgload[9].jpg http_imgload[3].jpg
yjt4421 高级 Fans 发消息
我用的也是这个,目前正常
cc139900 论坛元老 发消息
周围有没有变压器或者高压塔或者塔吊?
BAJA爱车族 超级元老 发消息
应该遥控有问题了吧
yb917 元老 Fans 发消息

是用的阻尼火花塞吗? 换个火花塞试试 是不是高压包有干扰
tsxiaoyu 超级 Fans 发消息
我有遇到过,接收的问题。进水或者接收天线有破损
cc139900 发表于 11-5-27 20:42
周围有没有变压器或者高压塔或者塔吊?

绝对没有的!!  
z_hill 元老 Fans 发消息
换个控重新对码试试,看看是接收还是控的问题
yb917 发表于 11-5-27 21:08
是用的阻尼火花塞吗? 换个火花塞试试 是不是高压包有干扰

这个不太懂哎  就是HPI5B SS原厂的啊
z_hill 发表于 11-5-27 21:49
换个控重新对码试试,看看是接收还是控的问题

能告诉我怎么对码吗?