公告:
ilg123 超级元老 发消息
没。。因为帖子开头聊的是98mm 嘛。。呵呵。。 350Z 2005.。。怨念啊。。呵呵
songzhiang 终极 Fans 发消息
好炫啊。。。。给力
LEONZHU 终极 Fans 发消息
ilg123 发表于 11-5-24 19:05
最近一直没能发点什么有意义的帖子。。 加上最近QQ常有车友问我对车壳的选择。 先说98轴距的吧。。 下次咱们 ...

老虎大哥,请你再快快献上一些90MM和94MM的车壳详情和轻身精力吧。。。。。大家可是天天盼星星盼月亮的等着也,哈哈哈
78562058 金牌 Fans 发消息
小仲 发表于 11-5-26 00:27
梅甘娜,通过改装可以消除它的一些缺点,能驾御它很无敌,以前我车场各大高手都清楚它的威力,都不给我平时 ...

我始终珍藏着你给我做的那个梅甘娜 哈哈 不舍得用啊。。。。
打磨 调整高度 弄尾翼 感觉是我为数不多的车壳啊
最近94跑的有点烦 想换98跑跑了。。。 迈凯轮短壳 感觉不错
小仲 超级元老 发消息
跑旧款老麦,,要完全了解它独特的性格才行,,了解不够不建议跑了。。
小仲 发表于 11-12-22 01:08
跑旧款老麦,,要完全了解它独特的性格才行,,了解不够不建议跑了。。

仲哥 对那个MT900有了解么? 应该很好跑把
599XX 应该也是神壳
LEONZHU 发表于 11-12-21 20:00
老虎大哥,请你再快快献上一些90MM和94MM的车壳详情和轻身精力吧。。。。。大家可是天天盼星星盼月亮的等 ...

别。。别。。 大哥不敢当。。 小的最近忙比赛。。忙写设定。。我是不支持那些不知道原理就各种尝试的。。。 所以开始研究很多原理性的东西。。然后放出来。。 我发现小仲。跟HK 的很多选手适应力很快。其实就是对原理掌握的很透彻。。。所以最近在写些关于设定原理的东西。。第一篇就是那个珠差的。。 如何搞顺一个02珠差。。。 下面会事针对调PCB 的。。 虽然不一定对。。但是至少我自己实践起来还是有效。。 虽然郁楠叔给我很大压力。。但是我还是捍卫了车场所有组别速度及圈数记录。。也算是佐证了我先由原理基础。后又设定尝试的调车理念。。。

车壳的帖子会先从90的入手。。因为好跑的就那么几个。。也会跟进视频对比测试。 每种车壳设定不变的前提下。跑上2分钟。对比圈数跟圈速。。然手给大家一些参考。。。 到底是选哪款车壳更适合自己。。 我还在等小仲大锅给我切顶的雨燕。到了之后就可以集中测试了。。届时会有个详细点儿的参照帖给大家。。。。 希望有点用。
ilg123 发表于 11-12-22 02:11
别。。别。。 大哥不敢当。。 小的最近忙比赛。。忙写设定。。我是不支持那些不知道原理就各种尝试的。。 ...

抓紧多写点 技术贴
我们都学习学习 我们都学习了 你也减小点工作量
你没看最近我也开始慢慢自己装车 调车了。。。
你不给理论知识 啥都要找你 这我慢慢的就出师了 你快多写点把
跑车放在一边 造福大家才是真
多写写如何调车 怎么选车壳
车壳你Y敢先94 再90么 90毕竟是小众
94壳太多。。太多。。。 我暂时不全。。。 我比较期待的3款 有2个处于烂尾工程中。。。 2005款的 350Z 及 360GTC。。。等弄好了。。至少凑够 前后+2 轮毂的NSX  前后+1 的350Z 前后0 或者前0后1的360GTC。。 一起来写。。还有就是 同一车壳不同OFF SET 带来的变化。。。最近哪有时间喷车壳啊。。。 雷sir 的活都预约到2013了。。楠叔2013能不能喷完还另说呢。。我自己就更没谱了。。。。 哈哈哈
LEONZHU 终极 Fans 发消息
回复 ilg123 的帖子

哇哈...有你这番话,我就心定了,由于工作繁忙,平时只能在家评着自己的想像来调出属于本地赛场的设置,但实际上了跑道还是会离自己的想法有很多差距.