公告:

capcn 元老 Fans 发消息
帅呆了、酷毙了,浏河哪里啊?几时再去,广播一下,想参加啊,再问一下,车哪里买的啊?求知,谢谢。
keyida 论坛元老 发消息
capcn 发表于 11-5-19 11:11
帅呆了、酷毙了,浏河哪里啊?几时再去,广播一下,想参加啊,再问一下,车哪里买的啊?求知,谢谢。

浏河么在浏河呀,太仓那里,几时再去还不知道,车子么是在N个卖家手上买零件后DIY做的
wawangwa 论坛元老 发消息
避震太硬了,跳跳。。。。沙子场景非常象真
kaiton 高级 Fans 发消息
D90帅啊!那个是陆风,还是五十铃?
DJ123123 论坛元老 发消息
漂亮   轮胎再大点
keyida 论坛元老 发消息
wawangwa 发表于 11-5-19 13:30
避震太硬了,跳跳。。。。沙子场景非常象真

其实我的车避震非常软,车子放到地面上,避震几乎压下去一半了,硬是的那台黄色的,也不能说他的避震硬,是因为他的传动轴太长了,顶住了
sking016 论坛元老 发消息
不错哟。。。。
fbihouse 长老 Fans 发消息
辛苦了,很敬业.......
yyff14707766 初级 Fans 发消息
我也有个D90 就是没装行李架 RC4WD的行李架太贵了 没舍得买 呵呵
喜欢就好 终极 Fans 发消息
很正点,喜欢!