公告:

keyida 论坛元老 发消息
yang867206610 发表于 11-5-16 22:53
一分三十秒的時候 鼠標出現了!哈哈 不錯啊

那不是鼠标,是风吹过的东西
yang867206610 长老 Fans 发消息
回复 keyida 的帖子

我的確看到一個白白的東西飛過去
keyida 论坛元老 发消息
yang867206610 发表于 11-5-16 23:09
回复 keyida 的帖子

我的確看到一個白白的東西飛過去

我这里有高清版,刚刚看过,是小的垃圾被吹过去,你真仔细啊
头像被屏蔽
SKYHY 论坛元老 发消息
能说什么呢?谁说国人玩不过老外,牛逼。
pinetree 长老 Fans 发消息
我擦,,,毒瘾发作......................................
even107 金牌 Fans 发消息
很给力 希望LZ多来点局部特写!还有 那红色车的漆不怎么給力 在阳光下塑料感有点重(不知道是相机的原因还是?)。给我的红 感觉是 RE245-250 GE90-95 BU56-60
galaxy3000 论坛元老 发消息
必须支持。。。。。
happydh 金牌 Fans 发消息
很逼真,拍得也好!
Fire_storm 论坛元老 发消息
顶   这个必须顶