公告:

新手想入蚊车(漂移)

查看: 7811|回复: 29|   [复制链接]

小仲 超级元老 发消息
买来试试最清楚,视频说明不了什么。
zhuyang521 超级 Fans 发消息
回复 titshing 的帖子

什么叫全比例,什么不是全比例
你叫我买来试试,我要是买来了就不会在这里发帖了啊,对吧?
我就是因为不知道怎么样才求助你们啊
我是希望你们能给点建议,别花了冤枉钱啊
zhuyang521 超级 Fans 发消息
回复 小仲 的帖子

那你的意思是TOMY不好是吗?
你以前玩过吗?
小仲 超级元老 发消息
空口讲好不好没有意义的,一定要买到手玩下才清楚到底好不好。。。每个人对好不好这个定义都不同

ft2569201  从自己的角度 说下就行啦  发表于 11-5-11 00:13
头像被屏蔽
小仲 超级元老 发消息
从我自己的角度来讲,,玩具车。
Rxian 论坛元老 发消息
全比例就是油门和方向都可以控制!非比例的就只有转与不转!开与不开咯!玩具就是雷速登那种一下就转到底!模型的全比例就是可以控制方向和速度!我晕了!又说这个!
titshing 超级元老 发消息
算了,我不发表评论了……既然楼主说提建议的话,那么我建议不要买。
dd7257 超级元老 发消息
楼主请看视频,第一个是TOMY,第二个是AWD!

很明显的就是TOMY只能做甩尾,不能长距离漂移。XMODS买来就被我弄坏了。但是车壳还是很漂亮的!
qtony0801 论坛元老 发消息
回复 titshing 的帖子

广告都是骗人的嘿嘿!