公告:

新手想入蚊车(漂移)

查看: 7788|回复: 29|   [复制链接]

zhuyang521 超级 Fans 发消息
想了解下蚊车,具体哪些品牌,哪些系列。
稍微了解了下,具体有京商、海博星、tomy、xmods
请问还有其他的吗?
能不能稍微介绍下以上的车呢?谢谢了啊
觉得京商的车车贵了点,还是不考虑了吧,之前买了辆油的,资金不足了。
qtony0801 论坛元老 发消息
tomy的吧!以前玩过还行四驱 头单尾直
回复 qtony0801 的帖子

我看了下tomy的也不贵,这车还好吗
我想问下你用的是什么电池啊?充电电池吗?
蚊车电池怎么那么小啊?7号?不充电的电池能用多久啊
谢了
回复 qtony0801 的帖子

tomy的哪一款呢?
Rxian 论坛元老 发消息
TOMY是玩具吖!没比例控的好玩么?XMODS那个质量的争议很大!漂移蚊车剩下AWD了!
小仲 超级元老 发消息
Rxian 发表于 11-5-10 14:49
TOMY是玩具吖!没比例控的好玩么?XMODS那个质量的争议很大!漂移蚊车剩下AWD了!

X就不需要争议了,玩过KY的一定当它垃圾。。。没有玩过KY的一定觉得好。
titshing 超级元老 发消息
还是收个全比例的玩吧,体会很不一样。
回复 小仲 的帖子

那到底tomy怎么样呢?新手随便玩玩可惜吗?
我的要求也不高的
我看论坛里有不少人玩tomy的啊
小仲 超级元老 发消息
TOMY只是玩具车,买来试试吧。
titshing 超级元老 发消息
回复 zhuyang521 的帖子

试过才知道哦,关键它不是全比例的,我看很多视频TOMY漂的不错~