公告:

zj-bing 论坛元老 发消息
sad 发表于 11-5-8 10:43
楼主这什么声组。

这个叫以假乱真声组,外面下小雨,去不了越野,在家拍的录像,后期配音,哈哈。
sad 金牌 Fans 发消息
zj-bing 发表于 11-5-8 14:01
这个叫以假乱真声组,外面下小雨,去不了越野,在家拍的录像,后期配音,哈哈。

.......................你太有才了。

上面捷克哪位车主电邮回复他用的声组是,德国的声组。
德国货向来不便宜哦,LS什么时候入手一套兄弟替你高兴!
zj-bing 发表于 11-5-8 15:58
德国货向来不便宜哦,LS什么时候入手一套兄弟替你高兴!

呵呵、、现在预算紧,过阵子买了发视频。
在建工程一张流、、、 IMG_0479.jpg
海峡的风 超级元老 发消息
哈哈,后期做的音效还挺像那么回事的~~
zx812500494 超级 Fans 发消息
好强大啊   真漂漂
sad 发表于 11-5-9 17:40
呵呵、、现在预算紧,过阵子买了发视频。
在建工程一张流、、、

哦,期待8*8新作,准备上什么壳?
zj-bing 发表于 11-5-9 18:07
哦,期待8*8新作,准备上什么壳?

苏联式暴力美学、、正在设计图纸中、
补张真车图、、 image.jpg
SKYHY 论坛元老 发消息
高手               
felix007 超级 Fans 发消息
非常毒!现在喜欢上重型卡车!!