公告:
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
不错够漂亮 期待你下场!!
whzhbh 超级 Fans 发消息
回复 xinghailei01 的帖子

已经落地了。。。可惜这周有大佬要来检查工作。。。抓狂啊  我会上视频的。。。

ss_aa 超级元老 发消息
把避震换了,赶紧把避震换了!!!擦擦,叮哥,你不能这样
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
whzhbh 发表于 11-4-15 22:14
回复 xinghailei01 的帖子

已经落地了。。。可惜这周有大佬要来检查工作。。。抓狂啊  我会上视频的。。。 ...

OK  先解决个人问题 哈啊哈
bani 论坛元老 发消息
哈哈,又一台R31落地了,轮子够爬,顶起。
kkooll 终极 Fans 发消息
牛车啊,,,,,,
昏鸦 中级 Fans 发消息
帮顶
无法无天 终极 Fans 发消息
真的是就差骚壳了
heejun 论坛元老 发消息
另外我的车链接左右转向的中间连杆会磨到前臂码,所以我把他完全打磨平了   我的也是不过我磨了臂码``
还有差速`我悲剧了一个.还好买了直轴和前单!差速确实是个悲剧!!  最近太忙没时间上图完工后补上!
janyhang 论坛元老 发消息
避震怎么红色的?