公告:
whzhbh 超级 Fans 发消息
终于在适应了一周反胎的练习后,我下手R31了,抵挡不住皮带车的诱惑 我还是趴下了。。。。虽然以前很多大大都发过装车贴,不过据了解R31每个车情况都不太一样,所以分享下我的车车吧。
照片 015.jpg 刚装好皮带,结果在此我就开始犯错误了,图中两个白色的金属小轮是反胎轮,其实是一大一小,大的装后面,小的装前面,但是粗心,于是乎我装反了。。。哈哈。
另外我的车链接左右转向的中间连杆会磨到前臂码,所以我把他完全打磨平了

照片 017.jpg 电子设备装好了,车子重重的 确实很沉稳。。。。

照片 022.jpg 哈哈 装好后,我也骚了下,超大仿真中冷水箱,加大camber

照片 025.jpg 最后我选择了后直轴,总感觉差速不给力,选用TA05进行小小DIY后,上身了。大家看到旁边的胶皮了吗?用来垫直轴盘与皮带轮之间的间隙,以使皮带轮位置居中。在此特别感谢超娃为了帮我DIY,把自己自行车轮胎都剪了。。。。真狠!男人就要对自己狠一点。

好了不说了,操车去了。。。。

该贴已经同步到 whzhbh的微博
自己抢shafa
初夏 超级元老 发消息
你这个骚货,整天顾着换车
晚来秋 金牌 Fans 发消息
没沙发了 抢个椅子
勾子 超级元老 发消息

来晚了~~~~~
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
来张完成图吧
回复 灯火阑珊 的帖子

完成图来了。。。。 照片 027.jpg

可惜暂时没骚壳,不过马上会有了  哈哈 照片 030.jpg
头像被屏蔽
回复 初夏 的帖子

没办法啊初夏,我自己把自己毒害了。。。

回复 steven8692 的帖子

哈哈,所以我要感谢无私的超娃,2个胶片刚好有2MM厚,不多不少