公告:

vision 超级元老 发消息

洗衣服值50元, 那不如好好xx一場, 怎也抵上一千吧
171646208 元老 Fans 发消息
看了下集,只想说,你有一个好媳妇啊,羡慕

lovewater  我偷偷的笑,我再偷偷的笑……  发表于 11-4-12 23:11
leesc 中级 Fans 发消息
就是这个摄像有点水,没把感觉拍出来。 拍的不能吸引人!
lovewater 论坛元老 发消息
vision 发表于 11-4-12 22:29
洗衣服值50元, 那不如好好xx一場, 怎也抵上一千吧

人家老婆怀孕了,没认真看吧
vision 超级元老 发消息
回复 lovewater 的帖子

以片子的時間次序是: 以力抵錢  才到 有了身孕.
lovewater 论坛元老 发消息
vision 发表于 11-4-13 23:56
回复 lovewater 的帖子

以片子的時間次序是: 以力抵錢  才到 有了身孕.

呵呵,这个有点虚构啦~ 其实差不多同一时间段的事情
恩恩 终极 Fans 发消息
这个要顶下太毒了。
mowin0 终极 Fans 发消息
我倒!!!!!!!!!!!!!
ASH虓 终极 Fans 发消息
:'(看了好感动啊。。。。。。。。。。:'(:'(真了不起~~
ASH虓 终极 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 11-4-11 09:15
擦,刚没看完,这节目又雷到我,下集的质量测试竟然是FLUX拉着TXT???搞鸡毛啊,国外玩家拍的视频真敢往 ...

假的?娘の~~白感动了。。。我还真是脆弱