公告:

不好耍 论坛元老 发消息
阿余 发表于 11-4-11 21:16
明显是说的超然那个6*6,  导演可能觉得这个车样子不好看,给的镜头好少哟。
应该在说得奖的时候, 给某台 ...

笑啥子笑,你是饱汉不知饿汉饥哦,向我这样的车友大有人在,这说明我们玩车车多不容易啊,大家说,我容易吗我?
阿余 论坛元老 发消息
我就是笑你和我一样, 我还搞穿帮了,原来和一样的大有人在。
happytao22 论坛元老 发消息
我想问问.哪台车是自己设计的?我没认真看.不是不想看.是还在公司干活.不敢看.不过我真的好想知道.我拖了一下.没看出来.非常的期待~~
happytao22 论坛元老 发消息
对了.那个兰色的小木马人是用708改的.这个我知道.改得很不错哦.速度快又稳..
阿余 论坛元老 发消息
不好耍 发表于 11-4-11 21:22
笑啥子笑,你是饱汉不知饿汉饥哦,向我这样的车友大有人在,这说明我们玩车车多不容易啊,大家说,我容 ...

也不是笑你,是笑我,笑所有我们一样在家欺上瞒下的人。

liukai5687 元老 Fans 发消息
重庆崽儿 必须顶 恼火 让我中毒拖头老 下次回重庆找你们耍
卫平 论坛元老 发消息
强烈支持~~~~~~~~~~~
zhouyi 超级元老 发消息
好好好,,,,支持,,,,
我爱飞2010 金牌 Fans 发消息
回复 不好耍 的帖子

想问一下,这个发动机声音模拟器是买的还是自己做的啊?如果是买的,请告诉我在哪里买,如果是做的,请提供一份图纸,好吗?
小振 论坛元老 发消息
不错   支持   加油...:em02: