公告:

折腾 论坛元老 发消息
先顶后看···
邦德座驾 超级元老 发消息
不知为什么,每次看到蓝色小jeep就想笑

车主对它很有爱啊。
vmashimaro 论坛元老 发消息
玩地真HI啊~
贰等兵士 论坛元老 发消息
先顶上。明天再来观赏。
ww3592 论坛元老 发消息
真的不错!CC换96的轮胎更好!我的CC就用的是96的轮胎!
prolq 长老 Fans 发消息
回复 海峡的风 的帖子

呵呵 看来是大师啊
非编软件学好一样即可,既然用上了VEGAS就把它学精吧,以后再学学AFTER EFFECTS,结合起来应该足够强大了。

movie maker还是值得一提的,而且WIN7带的WMM比XP里面的强多了,物拖帮以前的所有视频都是用它做的哦,一般的要求还是够了。
海峡的风 超级元老 发消息
回复 prolq 的帖子

我只是刚好从事这个

主要用MAC,WIN7的Movie Maker还没接触,

AE是个好东西,用好不容易,要有平面和非编的基础,加油哇~~期待你们的活动视频越做越好~~~
prolq 长老 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 11-3-30 23:59
不知为什么,每次看到蓝色小jeep就想笑

车主对它很有爱啊。

那是相当的有爱。。。
我就这一个好玩的车,不爱不行啊

对了不知大家看出来没,我的蓝色JEEP换了新保险杠了,全木质哦!哈哈~
主要是上次出去玩时以前那个饱经风霜的旧保险杠彻底被撞烂了。。。不换不行了
lovewater 论坛元老 发消息
贰等兵士 发表于 11-3-31 00:42
先顶上。明天再来观赏。

多谢支持哈
头像被屏蔽