公告:

海峡的风 超级元老 发消息
回复 lovewater 的帖子

用的神马专业软件?

PC系统推荐 Adobe Audition,也就是以前的Cool Editor,被Adobe公司收购了~~
MAC系统推荐 Logic,Sounds Track~~都是很好的专业软件~~

cybertnt  Adobe Audition编辑音频,那是绝对够专业,录音棚也不过用此软件  发表于 11-3-31 08:47
bluedot3039 元老 Fans 发消息
太精彩了。
回复 Akalless 的帖子

恭喜AK荣登分舵舵主宝座
恩恩 终极 Fans 发消息
呵呵,不错人多就是爽
不好耍 论坛元老 发消息
"宾宾 发表于 11-3-30 19:38
我决定公司内调到重庆。

真的假的,说来就要来哦,不许骗人哦。到时来了一定要通知一声哦。
重庆崽儿 长老 Fans 发消息
爆发力太强了!!!
prolq 长老 Fans 发消息
lovewater 发表于 11-3-30 15:36
沙发.

本次视频由prolq领衔编辑,我来稍微参与了下。prolq很辛苦,弄了个通宵~ 这里仅代表拖帮成员说声谢 ...

呵呵,lovewater提出的一些创意还是很不错的哟

其实不是用的音频编辑软件,虽然也用了adobe audition,不过主要还是用的sony vegas来混音合成的。视频片段则还是用windows movie maker来处理,因为用起来很方便,提高效率。。。。好吧,我承认我是第一次学用vegas,还不大会用,不过重庆物拖帮的视频质量一定会越来越高,大家敬请期待~~
回复 prolq 的帖子

VEGAS不难学,上手很容易的,非编软件大同小异,
不过WIN自带的Movie Maker就太。。。玩具点了,哈哈~~简单实用倒是真的~~
非编软件推荐Premiere,不过版本很多,不知道哪个好用,还有Canopus的Edius也不错的~~
longhancheng 论坛元老 发消息
很好的  很有感觉的攀爬 可惜我们这里米人
qq395422218 超级元老 发消息
视频拍的太帅了  配音也好
更主要的是车更有型