公告:

绝版四驱车,冲天兵团

查看: 41544|回复: 121|   [复制链接]

小幺 RC 新手 发消息
当时田宫的都是假的,做工很糟烂 。都玩奥迪后来长大了才发现原来田宫才是正路子
Wraith 元老 Fans 发消息
Holy shit!!!海绵胎!!!不知骗了我多少银两!!!
再没这样的人 元老 Fans 发消息
哎呀,,想起了小时候
Tuzki 长老 Fans 发消息
看了回复,真的没几个知己。看过四驱小子国语版的动画片。玩过老双钻的四驱车。真的对这几辆车有说不出的情节。四驱车是对我启蒙最大的玩具。小学的时候奥迪双钻4wd二十二元我清楚的记得,哭了好久妈妈才给我买。那辆车叫做大炮特使!
Tuzki 长老 Fans 发消息
我出生在一个小县城里。当年的我们根本不知道什么田宫。只玩过奥迪双钻。只知道只要是奥迪双钻的就是最好的。只对奥迪双钻有感情
b445313989 论坛元老 发消息
回复 Tuzki 的帖子

你的想法和我一样,我那时候确实没玩过田宫,只知道“奥迪双钻,我的伙伴!”所以,就算是摆十台田宫在我面前,但是完全没有那种情感,我收集这些车全是为了怀念我的童年
新新小白 长老 Fans 发消息
:em07::em07:
x881010128 RC 新手 发消息
第三张是我人生中的第一辆四驱车。。。
今天天气不错 RC 新手 发消息
支持一下 帮顶一下
爱上车子 RC 新手 发消息
哈哈  怀念小时候的玩意