公告:

绝版四驱车,冲天兵团

查看: 41491|回复: 121|   [复制链接]

穷比一个 元老 Fans 发消息
话说都是海绵胎啊~T B上貌似有绝版的 ~不到真假~
冬冬冬 终极 Fans 发消息
怀念~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
jmgghjh 高级 Fans 发消息
小学开始玩四驱车,应该是最早那些了,田宫的买过甚少,但奥迪有一部底盘配件全透明的车我买过,嘻嘻
jt327527402 长老 Fans 发消息
sad 发表于 11-3-28 14:38
你这个不是最老版的,老版都是橡胶胎,轮毂也不是这种类型,你没按轨道轮,

怀念四驱兄弟,当时记忆特深 ...

如果没记错 这些轮胎都是差速胎···属于升级件   也是和车 差不多年份的升级件了  

b445313989  正解,确实是同一时期的东西!  发表于 11-9-22 22:40
飞行漫步先河 中级 Fans 发消息
楼主真强!20年前的四驱车竟然这么新呢
dengchaochao 超级元老 发消息
我当时买的就是奥迪的!是当时奥迪新出的底盘,不是这种。估计是版本问题。
b445313989 论坛元老 发消息
回复 dengchaochao 的帖子

那个应该是力威底盘,比三孔底盘时期稍晚吧!三孔底盘还是比较经典的
xuliufei RC 新手 发消息
超级天皇巨星,燃烧太阳,大炮特使,冲刺流星,舞蹈天使,小时候的经典啊,一直有个疑问,冲刺流星为什么没有驾驶舱贴纸呢
b445313989 论坛元老 发消息
回复 xuliufei 的帖子

贴纸坏了,没贴,呵呵
wuyou123 RC 新手 发消息
:em07: