公告:
tiger2011 高级 Fans 发消息
请问楼主如何做的防水,我的船有一点漏水!估计是船轴,也可能是船的密封不好。
caolemeng 超级元老 发消息
挺好玩的样子
leiyunlong 长老 Fans 发消息
dimihd 发表于 11-3-27 12:24
第1次发贴,难啊!搞了半天才发上!

你这船拉的动汽油的吗?
qq123 初级 Fans 发消息
有创意支持下!
johnhans 论坛元老 发消息
江南造船厂 发表于 11-4-1 21:35
如果你脑子不是进水了你就用无刷,除非你很有钱,这种电池放电很少,但容量很大,用无刷也不快的,而且玩 ...

谁说这种铅电池放电C数少?虽然比不上动力锂电,但是铅电池放电电流也是很大的!别忘了汽车电池就是铅电池,汽车发动的时候电流上百安培。。。
R西 高级 Fans 发消息
是恒龙的吗,看着好看
jlytycc 终极 Fans 发消息
:em11:
lfc2163 长老 Fans 发消息
:em07::em07::em08:
dimihd 长老 Fans 发消息
tiger2011 发表于 13-1-2 01:05
请问楼主如何做的防水,我的船有一点漏水!估计是船轴,也可能是船的密封不好。

轴里面加高速黄油就没事了!
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
玩船的人很多吗?