公告:
颠趴 高级 Fans 发消息
楼主啊,我也去买你这种电瓶了,不知道无刷电机电调会不会支持这种的电瓶,楼主啊,你这电瓶充电是怎么充的?是用两个夹头夹住还是用一个孔插进去充?
dimihd 长老 Fans 发消息
江南造船厂 发表于 11-3-28 20:04
不带减速器用这种桨,还用这种马达,服了

第一张照片电瓶上的英文就是牌子

江南造船厂 高级 Fans 发消息
dimihd 发表于 11-3-31 17:25
第一张照片电瓶上的英文就是牌子

我不是说格威电池,我说你的桨叶太大了,电机扭距太少,电机发热很大,电调可能会烧的,
颠趴 发表于 11-3-31 14:16
楼主啊,我也去买你这种电瓶了,不知道无刷电机电调会不会支持这种的电瓶,楼主啊,你这电瓶充电是怎么充的 ...

基本上的电调都支持6V的,我用的是电瓶专用充电器,也用B6充电器充不了电瓶 呵呵。

玩转三界  乱说 B6什么电池都能充 电瓶用Pb模式充  发表于 13-1-5 09:16
江南造船厂 发表于 11-3-31 23:02
我不是说格威电池,我说你的桨叶太大了,电机扭距太少,电机发热很大,电调可能会烧的,

前面的发错了,浆和电机都是原配的没改他的原动力,全速开了1个小时手摸了一下温度不是很高!
颠趴 发表于 11-3-29 20:00
楼主这电瓶是什么牌子的啊?是不是童车了面用的?

第一张照片电瓶上的英文就是牌子,就是童车用的
江南造船厂 高级 Fans 发消息
颠趴 发表于 11-3-31 14:16
楼主啊,我也去买你这种电瓶了,不知道无刷电机电调会不会支持这种的电瓶,楼主啊,你这电瓶充电是怎么充的 ...

如果你脑子不是进水了你就用无刷,除非你很有钱,这种电池放电很少,但容量很大,用无刷也不快的,而且玩这种船搞得太快,那就失去了他本身的意义了,
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
有意思。。。
anranaiwa 初级 Fans 发消息
你是天才么,好喜欢,可爱的救生圈,强悍的吊车,
zhangben8800 论坛元老 发消息
LZ请问那蓄电池有多种呀。