公告:
RYAN86 高级 Fans 发消息
初夏 发表于 11-3-14 22:30
回复 RYAN86 的帖子

RC飘移本来就是有自己的方式,模仿的只是真车的外形和姿态。

打错而已。。- -这样都抓字失....成熟点。。。
初夏 超级元老 发消息
回复 RYAN86 的帖子

我以为系新技术嗟。
其实真系平心而论,你玩的卡丁和CC跟RC是两码事,同我地一起玩车的仲有1/1职业飘移车手
你要改装不是单靠动手能力的,仲要有RC知识,你买只车玩过先啦
莫哀 超级元老 发消息
前轮刹车...我睇漂移圣经土屋都冇教到嘅~?唔通...系土屋嘅必杀技?
吾爱电车 终极 Fans 发消息
后驱的话
估计操作不容易

。小壹 超级 Fans 发消息
自己搞哈不就知道了!后驱漂移。浮云
江南造船厂 高级 Fans 发消息
楼主脑子有点问题,1真车和RC的重心不一样,2真车和RC的功率密度不一样,3轮胎的摩擦系数不一样,4你手的控制速度不一样(就像你用电脑打字和用手机打字)5车体结构不一样,6如果你真想提高你自己的能力,你就用无感的来练习几个月,不要问为什么,到时候你自己会明白的