公告:

不会水的于 高级 Fans 发消息
看样子要想玩好团队合作市必须的
redpony 元老 Fans 发消息
这车应该算是短卡
prolq 长老 Fans 发消息
redpony 发表于 11-2-28 14:31
这车应该算是短卡

其实如果有合适的轮胎,也可以简单的攀爬的。
不过我一直当作短卡来玩,呵呵
我正在用TT01改短卡,也找不到合适的轮胎,LZ可以试试1/10电越的前轮,直径85cm,30cm宽。关键是价格便宜。
lovewater 论坛元老 发消息
redpony 发表于 11-2-28 15:51
我正在用TT01改短卡,也找不到合适的轮胎,LZ可以试试1/10电越的前轮,直径85cm,30cm宽。关键是价格便宜。

大了,这个70mm直径的对这个JEEP来说差不多了。也很便宜
那你可以试试平跑胎,直径65mm。比电越胎还便宜
最重要的是平跑得胎不需要缩胎
lovewater 论坛元老 发消息
redpony 发表于 11-2-28 16:22
最重要的是平跑得胎不需要缩胎

缩胎并不是什么难事。攀爬来说 平跑的胎远不如这个。
要换攀爬用的超软超抓的才行。
prolq 长老 Fans 发消息
回复 redpony 的帖子

呵呵,我说的轮胎是指像爬车那种又软,花纹又仿真,抓地力很强的胎。这种胎没有小号的,郁闷。
电越和平跑的胎都属于跑速度的,和我目前用的胎性能上没有区别。另外结合器是否兼容也需要考虑
头像被屏蔽