公告:

hhvw123 论坛元老 发消息
这车壳宽度是多少啊!质量很好啊!
prolq 长老 Fans 发消息
回复 wangzaixing76 的帖子

其实我这个无刷没有有刷暴力。我换无刷是为了省电。
用的是3100KV的无刷,2030马达,电调是好盈一狼18A车用电调
lovewater 论坛元老 发消息
wangzaixing76 发表于 11-2-25 20:21
还是无刷强啊,你用的多少的无刷,电调是多少的?

哈哈 这无刷马达还是我专门去找老板定做的,质量不错。泡了半天水都没坏
hhvw123 发表于 11-2-25 20:40
这车壳宽度是多少啊!质量很好啊!

这壳宽度130mm,质量其实不咋滴,修修补补很多次了
prolq 长老 Fans 发消息
lovewater 发表于 11-2-25 22:23
这壳宽度130mm,质量其实不咋滴,修修补补很多次了

关键地方从来没坏过,修补多次主要都是保险杠。
还不是被你给撞的。。。。嘿嘿
leojiao 长老 Fans 发消息
prolq 发表于 11-2-25 23:34
关键地方从来没坏过,修补多次主要都是保险杠。
还不是被你给撞的。。。。嘿嘿

要不是我装一下,怎么知道他不咋地呢,嘿嘿
vmashimaro 论坛元老 发消息
感觉很耐操的样子啊~
ray176 高级 Fans 发消息
这车太给力了!整个小姑娘当驾驶员就完美啦!
caohero 论坛元老 发消息
这车非常不错。