公告:

***濒~~~~临~~~~灭~~~~绝***

查看: 4204|回复: 27|   [复制链接]

sad 金牌 Fans 发消息
呵呵。。没楼主说的那么邪乎,可能是你比较少去静态论坛,
我,90SE+雷虎50SE,玩了5年,静态十1-2岁就开始玩了。车模比航模早老版本4驱兄弟的时候就开始玩4驱车了记得是9几年,以前都是在5IRC与5imx,还有几个静态论坛,楼主说的牌子只有春牛的少见些,其他二手市场与老店家不少见。可能网络上少些。
福万质量不错,这是当年日本万代授权大陆合资企业生产的四驱车系列,原型都是在日本发售的,模具稍显粗糙,但是质量不错,至于后来就不太记得了。只记得万代后来有配置京微黑电机的进口车,不过印象最深的还是田宫的四驱小子系列的车,当年对于年幼的我们来说,真是昂贵啊。
wanglei198259 长老 Fans 发消息
是的,有些牌子现在还在,但是活的怎么样就是个问题了,我只是想引起大家关注国产品牌现在的境遇,如果你真的好好关注了论坛,你就会发现很多玩家其实是很排斥国产的,这样下去国产品牌绝种是早晚的事!
zhangzy 论坛元老 发消息
表示我有,感觉很一般
升级了,呵呵
吾爱电车 终极 Fans 发消息
以前玩过正德福 西西里
还知道小号手
呵呵,看来大家差不多大
长老 Fans 发消息
小时候做过不少小号手的,后来小号手变成国际品牌了,贵的吓人。还有先豪的油车。谁知道火柴盒?以前做过很多,后来才知道那是收藏用的,买的时候10块,现在貌似60~120
Dkヽ 终极 Fans 发消息
无限  怀念呐

是啊,小号手现在好贵,环球火柴盒的模型是我小时候最喜欢的,做了不少,但都没有了,现在也想收藏,才发现很多以前的经典已经找不到了,有一些也比较贵,貌似升值十倍不止