公告:
好好 高级 Fans 发消息
回复 henry123 的帖子

5000元DRB不够吧 电子设备加控还得5000元吧
影子千 超级元老 发消息
好好 发表于 11-2-5 10:25
回复 henry123 的帖子

5000元DRB不够吧 电子设备加控还得5000元吧

用了DRB,你不好意思用便宜动力吧?怎么也得配个有感60A+ds马达。
用了DRB,你不好意思用便宜舵机吧?怎么也得配个BLS551
用了DRB,你不好意思用便宜控吧?怎么也得配个4PKS吧
用了DRB,你不好意思用便宜车壳吧?怎么也的yokomo D1系列壳吧?
用了DRB,你不好意思用便宜轮胎吧?怎么也得streetjam斜角胎+进口轮毂吧?
用了DRB,你不好意思用便宜电池吧?怎么也得DS  6000 40c吧?
用了DRB,你不好意思用便宜充电器吧?怎么也得0615duo3+吧?
好吧,照这个配下来1W都打不住啊。
好好 高级 Fans 发消息
恩 LS说的真好 支持
henry123 超级 Fans 发消息
回复 影子千 的帖子

玩模型跟过日子一样,什么家当都是咱攒出来的,富人的孩子上贵族学校,穷人的孩子上免费教育,将来不一定谁能考上大学呢。
那位同学从国产车中获得了乐趣从而发展成兴趣,既然喜欢上了这项活动,愿意从事这项活动,就不应该再上TB03了,更不应该再换yo D1了,这绝对花的冤枉钱。我觉得任何一个已经产生兴趣的新手,在选车的时候应该选个升级潜力大的中级车架,少花冤枉钱,少走弯路。
5000多肯定不够换DRB,但换个OTA r31绝对没问题吧,我没有别的意思,也不用不好意思,玩自己的车,让别人开车去吧