公告:
头像被屏蔽
WZERO 论坛元老 发消息
VDF还是有很多塑料件的
好好 高级 Fans 发消息
回复 henry123 的帖子

其实我的意思也不是非要LZ买国产车 我的意思是买台入门级的车 Y记TB 系列先练练手 要不LZ会失去RC生涯中很多乐趣 反正LZ又不差钱 还是建议都买入门级 车架D1 电子设配HY60A 控2PL  我是1. HSP94123 (淘汰给我儿子)2 .TB03D (淘汰给我老婆)3.  D1 2.0反胎练习中 4.考虑皮带车。。。。。。。。。。。。。
勾子 超级元老 发消息
米人瞻仰下~~~
henry123 超级 Fans 发消息
回复 好好 的帖子

我也是Y记的车,master反太2.0.当时心仪的是VDF,可是有米了,没车了,很遗憾。现在你如果要上皮带还是听大家的意见吧,OTA-R31
EVOZZZZ 超级元老 发消息
2.0的车飘起来横一点咯...但是我现在1.5已经想吐了....这个设定很痛苦啊...

OTA-R31和DRB差距到底有多大 坐等高人解答
回复 勾子 的帖子

有没有搞错 我还米人 半年来一共投入5000元 平均一月还不到1000元啊老大 我只是一个正常走在RC道路上的一般人而已哦 从给我儿子买的94123才开始入魔 TB03D是自己第一部漂移车 有点感觉了 入手D1 2.0反胎 我应该是正常人吧
勾子 超级元老 发消息

看来是爱好单一,~~肯投入,不像我,到处乱花钱,到最后RC还是个TD10~
henry123 超级 Fans 发消息
好好 发表于 11-2-4 20:47

OTA-R31和DRB差距到底有多大 坐等高人解答

5000块不少了,一步到位的话DRB都有了!