公告:
hua3729128 长老 Fans 发消息
活动不错啊,真是叫我们羡慕啊。北方玩拖头的比较少,活动也少,看来我得忽悠周围的模友组建石家庄的拖头帮了,带动北方模拖事业的发展,哈哈
hua3729128 长老 Fans 发消息
回复 henry123 的帖子

兴趣不同,自从我买了MAN,大脚平跑都被我扔在角落几个月了,甚至有想便宜处理了的想法。拖头贵在:结构仿真度高,载重大牵引力大,再看看平跑,大脚就跟玩具似地,所有喜欢拖头是很有理由的!
版版 超级 Fans 发消息
羡慕啊!啥时候我也能参加这样的活动就好了!
Truckman 终极 Fans 发消息
顶起,祝重庆物拖帮越办越好,给力2011.
henry123 超级 Fans 发消息
回复 hua3729128 的帖子

咱俩是老乡,我是桥西的,只不过出来10多年了。
我没别的意思啊,别误会。
你们玩儿的是仿真,我们玩的是操控和竞技,兴趣点不同
sazgury RC 新手 发消息
专业~~~~~~~~~~~~~
pxw727 论坛元老 发消息
重庆好多拖头啊
yb1219 论坛元老 发消息
太爽了,觉得还是加长的好
zhang384076141 超级 Fans 发消息
疯狂的聚会   我也是四川的哦
gongkun12 中级 Fans 发消息
哎呀!不管仿真还是操控,你都把这些车买齐,今天兴趣来了可以耍仿真,明天兴趣来了耍操控不就完了!呵呵!不好耍!你很不错!顶起!重庆物托棒安逸!