公告:
prolq 长老 Fans 发消息

首先向大家致歉了,距离1·8都8天了,一直没有正式开始视频的后期处理。之前光是汇总原始资料,转格式,调整大小,筛选等过程都花了好几天。前几天看到电视台的节目出来了,有点失望,只有5分钟,而且把玩模型为主的活动搞成访谈节目了~~严重不爽,昨天晚上开始打定主意,熬通宵也要把我们自己的视频弄出来!结果就是下面长达17分40秒的超长版视频集锦!绝对看够,哈哈。

这次的原始资料可谓海量,照片+视频有6G之多。。。在这一大堆东西里面最经典的画面出来组合成视频还真是不容易啊。。也许做的还不够好,大家觉得不满意的轻点拍砖哦~~呵呵

最后,感谢大家对本活动的支持与关注!

下面是些照片,只是很少的一部分。
SIKANNIYA 终极 Fans 发消息
先沙发! 后看!
cc4321 金牌 Fans 发消息
烤羊宴
SIKANNIYA 终极 Fans 发消息
板凳也抢了! 后面都蹲地上看啊
神仙牛牛 元老 Fans 发消息
不错的聚会,挺喜欢的!
mike194950 论坛元老 发消息
太有才了,哪天成都有活动,我也要参加下了
顺便说下,那拖车司机太无敌了,真有那么难啊
看样子要请个好驾驶员了!!!~~~
493782926 论坛元老 发消息
看的激动人心啊
dqcl101 论坛元老 发消息
十分的好 、十分的棒!
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
哇卡卡,好强大啊,太爽了也这,羡慕啊,这活动,没得说,车也好,那个小白货车表现很抢眼啊,场地那个小竹林真是太好,车过的时候还扫一下那片垂落下来的竹叶,感觉太好了
头像被屏蔽