公告:

怀旧马达特集

查看: 30162|回复: 68|   [复制链接]

oliver 超级元老 发消息
动作真快 我的电机还没拆出来 新帖出炉了 发个京商年鉴上的冲冲数 970645
咖啡味道 发表于 10-12-17 22:56

嘿嘿,这张图正好回答下午某人的问题,京商的马达我有的不多,其他大侠赶紧啊!
amuro1980 超级元老 发消息
动作真快 我的电机还没拆出来 新帖出炉了 发个京商年鉴上的冲冲数 970645
咖啡味道 发表于 10-12-17 22:56

要死了,居然这么多颜色,我原以为我只缺金色了,啊,,冤孽啊,还差3个。。。。。。。。。。。。。
咖啡味道 超级元老 发消息

k 043.jpg k 044.jpg K  M.jpg k053.jpg
据我所知,kyosho87-88年鉴里的LEMANS电机少了这么一只,我最近刚找到kyosho lemans H-240S,在ebay上试了一下,果然受欢迎,虽然是名称里有个sport,但配备了轴承,240是标准4-5分钟的竞速电机,因此是比较少的,就当是补充吧
kyosho lemans H-240S.JPG
kyosho电机中比较昂贵的是360GOLD和480GOLD,GOLD代表电机为带有金属ENDBELL的,以前的金属ENDBELL单独购买一般是2000日元左右
240S和240SB因其竞速的特殊性也广受好评
Bagger-Tom 金牌 Fans 发消息
piggypf 超级元老 发消息
依旧热血澎湃
水不在深 超级元老 发消息
找出一颗当年当宝的480GOLD..........
找出一颗当年当宝的480GOLD..........
水不在深 发表于 10-12-20 19:47

cool stuff!! please show us!