公告:
terryz 论坛元老 发消息
一直撇着嘴看车,看到控的时候..我下巴掉地板去了
crazyzilch 长老 Fans 发消息
晕了。。。HSP的车配M11X...太奢侈了!我觉得你第一辆车就买错了。。。TD10几好,价钱估计也差不多
HSP的车真的是没办法啊,下一步那只能YOKOMO DRB,TAMIYA VDF,HPI TCD皮带漂移皇选一辆了。如果买TD10基本不用换车 ...
囧漂RC 发表于 10-11-12 19:38

为什么一定要选皮带呢?皮带好维护么?另外国产仿品和原品有多大差异?有必要买原装货么?谢谢指教
我也是94123,AM控,你的控是自己买的吗?
hujie1986 发表于 10-11-12 19:38

嗯,原配的控是个AM的控,感觉手感不太好,就换了一下.
Drift_車友 论坛元老 发消息
真汗颜。。。这控这车 对比。。
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=232875&highlight=
影子千 发表于 10-11-12 20:25

涉水太潜,没发现这么好的帖!受益匪浅,非常感谢:)
3.3 论坛元老 发消息
作为同用M11X的人,我表示鸭梨很大。
kaojur32 发表于 10-11-12 21:02
、、、、、、、、、
hya888 元老 Fans 发消息
练习练习+练习
dd753951 高级 Fans 发消息
我和你的车也一样壳也一样不过撞坏了换了新壳
potter 元老 Fans 发消息
阅,壳子作的那么漂亮,控也那么漂亮....
囧漂RC 论坛元老 发消息
为什么一定要选皮带呢?皮带好维护么?另外国产仿品和原品有多大差异?有必要买原装货么?谢谢指教
crazyzilch 发表于 10-11-13 08:54

其实不一定非要皮带的。。。YOKOMO DRIFT PACKAGE PLUS TYPE-C也非常不错。。。只是现在高端车基本都是皮带车,差不多的设计
质量,价格有差异。。。如果不是非常有钱的话就没必要买原装的。。。我一直觉得你第一辆车应该买TD10或FDC...