公告:
crazyzilch 长老 Fans 发消息
前段时间看了一组DRIFT44的视频,对漂移很感兴趣.
在论坛里争询了大家的购车建议,加上场地恶劣,土石满地,最终买下这部HSP94123入门,等漂得有点样子后再入好车.
傻漂了几排电,总感觉不得要领,也没有大量时间潜水学习,只好在这诚恳地请教漂移的技巧心得,请高手不...不吝赐教:)
还有就是对下一步换车给些建议,谢谢.
粗看HSP94123,样子还不错:)
b1.JPG b2.JPG b3.JPG b4.JPG
Andyly 长老 Fans 发消息
挺漂亮的
xy_lxf 长老 Fans 发消息
技巧就是多練車、
正仔 论坛元老 发消息
我是来看遥控的。。。。。。。
成都-超娃 超级元老 发消息
哇 这个车车很漂亮 ···顶。。。。
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
我来顶你 ~~~~嘿嘿  漂移不会  就会回帖
头像被屏蔽
hujie1986 终极 Fans 发消息
我也是94123,AM控,你的控是自己买的吗?
囧漂RC 论坛元老 发消息
晕了。。。HSP的车配M11X...太奢侈了!我觉得你第一辆车就买错了。。。TD10几好,价钱估计也差不多
HSP的车真的是没办法啊,下一步那只能YOKOMO DRB,TAMIYA VDF,HPI TCD皮带漂移皇选一辆了。如果买TD10基本不用换车。
hujie1986 终极 Fans 发消息
我也是94123,AM控,你的控是自己买的吗?