公告:
yangtao 论坛元老 发消息
日本货 确实好, 肯定贵
毛线内裤 超级元老 发消息
楼主,问的好!因为小日本贼坏!一堆塑料都卖的这么贵,而且还是一堆散件,哪说理去...
SonicRc 终极 Fans 发消息
T的定价在欧美和日本来说并不算贵
日本一碗拉面=一盒1:35坦克
3.3 论坛元老 发消息
我两个都没有我也觉得坦克贵
kingtiger007 RC 新手 发消息
中国部分人贱!!草小日本,奶奶的,和我们抢钓鱼岛,草 草 草!

小日本犊子的经销商才说日本的好,其实德国模型那才叫好呢!日本就是垃圾!!!
平跑 终极 Fans 发消息
那车就算贵了啊?·我想问为什么HPI5T为什么那么贵?质量,品牌.
河南玩家 长老 Fans 发消息
:em01:
herozyj RC 新手 发消息
田宫的豹2Item No:56019 組立キット 123,900円(本体価格 118,000円),买6000多算便宜的了,国内商家进货的扣率应该算是5扣了,你可以自己算下118000円×0.05=5900元.卖你6000多差不多,东西的价格加运费(总不可能只进一个货,运费高了就平摊下来了)再加要赚你点吧.所以这个价格还是比较公道的了.
znn331 论坛元老 发消息
其实差不多! 坦克要复杂一点?玩lz玩CC01 也应该知道F350吧  f350 单车价  2k多  在来套 声光 有1k多! 况且 f350 四个轮子, 哈哈坦克 太麻烦啦 不数啦
头像被屏蔽