公告:

如题,功能上到底有啥特色

补:可能我说的不够清楚,我也玩模型车啊,CC01的,一千出头我觉得还挺值的,要是现在有货就再买辆一起玩了,可是坦克就要6K,按照田宫的方式,应该除了540马达,里面不含电子设备的吧,和CC01的个子大小也不会相差多少把,同样和自己的产品比较,贵在哪了
NAVY 论坛元老 发消息
奔驰为啥那么贵
晴忝尛豬 超级元老 发消息
GTR35为什么那么贵
悠久之翼 论坛元老 发消息

那是因为你跟国产廉价的山寨模型作对比,所以才觉得田宫的贵
田宫模型都是以价钱适中,入门门槛不高,品质优良著名的

可能你会说,就一堆塑料为啥动不动就上千?你看到的是塑料,但你没看到人家的研发费用,广告费用,开模费用,还用版权费用等等等...
就好像正版CD为什么要几百,不就是成本几块钱的光盘+一些纸张印刷吗,一个道理
Andyly 长老 Fans 发消息
楼上正解 ,产品量产背后都有着一些不为人之的艰辛
可能我说的不够清楚,我也玩模型车啊,CC01的,一千出头我觉得还挺值的,要是现在有货就再买辆一起玩了,可是坦克就要6K,按照田宫的方式,应该除了540马达,里面不含电子设备的吧,和CC01的个子也不会差多少把,是不是产量少,价格贵呢
哦,看到每个轮子都有避震的,不知是金属履带么
hyjhyj123 论坛元老 发消息
我入了田虎后,才知道果然田宫精品,但是价格我还是接受不了,贵
newman0321 超级元老 发消息
坦克是带有声组的,包括声音灯光电调,还有各种动作的模拟,相当仿真,不是CC能比的了的,而且也不是一类车。
再说6K多的是豹2,也有3K,4K的。
我也有CC,普通开开爽跑而已。
bank 论坛元老 发消息
我没有CC,只有坦克,感觉田宫还是太贵了