公告:
阿雋 终极 Fans 发消息
谢谢健哥搞咁好的比赛。要多努力练习才行了。
lamliang 论坛元老 发消息
阿年和捞面这次都是星期天匆忙来比赛,发挥受到影响,可惜了。
1 k+ T* Z9 p* ^0 V' w" ~# ?& U9 g预赛阿年获胜了,可见是很强势的。2 a* `7 x3 ^. x$ @( p2 S0 `; O
feng 发表于 10-11-1 09:49

# I( i! ?3 q* G呵呵,谢谢啊峰给我tcx的设定啊,在此祝贺各位捧杯的赛员,也希望各位电车友多来泉林玩车。
samm 超级元老 发消息
比赛很好玩,很好玩~~~~~
隨風 论坛元老 发消息
恭喜行長 TQ..恭喜得獎車手..感謝油車的公共助手....
行长似乎已经摆脱了队长的长期压制,哈哈哈哈哈哈,但是决赛终究难逃一爆啊
9 u& `) G" Q) i3 M+ W1 h/ T- n' K5 ^: |) Z7 |5 E
决赛谁搞定了TQ行长?
zinclee 超级元老 发消息
多谢油车的公共助手,,下次咱们玩电车的真得买可乐了,呵呵,,,* l- ^" b# X& M
虽然坏了3轮车,但是还是斗的很HIGH,,,期待下次。。。
8 N; q( @+ K7 ~; ~; VPS:对于第二轮决赛起步横尸赛道造成YST的碰撞,深表歉意,并且深刻检讨ING!
lamliang 论坛元老 发消息
行长似乎已经摆脱了队长的长期压制,哈哈哈哈哈哈,但是决赛终究难逃一爆啊- f; A) L2 K# D0 f+ v
2 t) }+ u, Q5 Y! \4 [; X; s$ @
决赛谁搞定了TQ行长?9 \4 e8 h5 c$ Q
马达王 发表于 10-11-1 11:07
" D( l( D7 P6 l7 W9 ^6 p- C
由于这次准备的不是很充分,所以车仔在决赛的时候出了点状况,有两轮都没跑完,队长由于出差,所以都没很好的准备。
F1超车王 超级元老 发消息
是啊,要感谢赛会安排和油车赛员的配合啊。
7 x5 C' O6 j9 qfeng 发表于 10-11-1 09:47
希望赛会下次安排电车赛员也帮帮油车甘至好玩架
这次初赛的时候RP用光了,所以决赛很杯具
我是小新jzy 超级元老 发消息
鸡哥很猛啊!~~看来很难赶上你啦!~