公告:
非常感谢各位车友的支持,特别要感谢YST在百忙中抽出时间帮忙分担一下AMB的操作,否则我自己就没法玩了.% c; m) T* v1 `! M$ a* V! z
这次电车组经过三轮8分钟的决赛后,最终由朱啸峰获得A1,黄杰获得A2,SAM获得A3,TQ则由梁锦年夺得,恭喜各得奖车友.5 v9 `6 D- Y/ d! ^$ ^9 l1 }, }/ |9 }
关于比赛的照片将在稍后时间在油车版贴出(如果肥仔威愿意的话,我让他在电车版也贴一次)

2010年“健友杯”房车公开赛第四战电车成绩

非常感谢各位车友的支持,特别要感谢YST在百忙中抽出时间帮忙分担一下AMB的操作,否则我自己就没法玩了.
+ k0 M  |, @6 o这次电车组经过三轮8分钟的决赛后,最终由朱啸峰获得A1,黄杰获得A2,SAM获得A3,TQ则由梁锦年夺得,恭喜各得奖车友.
" N; ?/ a7 @* [+ ^& I关于比赛的照片将在稍后时间在油车版贴出(如果肥仔威愿意的话,我让他在电车版也贴一次)
feng 超级元老 发消息
健哥动作真是快啊!!!
影子千 超级元老 发消息
阿峰真是快啊~~~~~~~~sam算不算第二悲剧男啊,第一当然是断皮带,坏车的那个不得不去搞AMB 的人了。
呵呵,不小心发重复了,麻烦电车版主帮忙删掉其中一个帖吧,谢谢.
GT27 超级元老 发消息
恭喜各位获得好成绩哦
pt32503 超级元老 发消息
恭喜峰峰杰杰和山山,黄杰好牛啊,羡慕ING·····,SAM本来我觉得你会第二的,不过现在也很好了!
lamliang 论坛元老 发消息
今次比赛很开心,特别是油车赛员帮忙做公共助手,使得电车比赛得以顺利完成,太感谢了,也谢谢健哥。相信健友杯会越办越好。
是啊,要感谢赛会安排和油车赛员的配合啊。
阿年和捞面这次都是星期天匆忙来比赛,发挥受到影响,可惜了。$ C( o: D! s- g% a! u8 y. w
预赛阿年获胜了,可见是很强势的。