公告:
wingho 高级 Fans 发消息
每次都是以借口去回被賽道問題....真的無奈~
KEVIN 论坛元老 发消息
有美女,我顶
大腳5.9XL 金牌 Fans 发消息

其实咩场地都要去适应啦,CS我自己都系,不过距地系要甘样搞大家都无办法,只好硬着头皮去比赛,已经报名了,难道唔跑咩。其实高速场没乜观赏性就真的,PK贴唔到车。
djs7 论坛元老 发消息

标题

不好玩不精采!地不是給CS玩的,咁叫人玩買CS令件做乜,日本全都是一些底抓著地場地,玩CS先會好看精采,昨天地比賽,一點看頭都沒有,兩車好像自己在比賽一樣,原全沒有交流,比賽點會好看
SPAWN 发表于 10-11-1 21:55
太唔好玩啦!简直郁闷死了,伟高跟本不理会我们的感受!我反映好多次啦,都系甘既回复!
SPAWN 论坛元老 发消息
长啊~~~~冲啊~~~~推啊~~~~长啊~~~~窄啊~~~~s弯啊~~~~完了啊~~~~
tingjj520 发表于 10-11-1 23:01

哈哈哈,好一個伟高台場,直路勁射入網,bow!!!!!
hean3644 长老 Fans 发消息
有视频吗!!这么好的比赛没视频可惜了啊!
vincall 论坛元老 发消息
场面真大,参加者也特别的多
m!chael 论坛元老 发消息
哈哈哈,好一個伟高台場,直路勁射入網,bow!!!!!
SPAWN 发表于 10-11-1 23:42

错!系入台!哈哈哈
头像被屏蔽
wen.jc 超级元老 发消息
bibi威武~    看来都是苦战一场