公告:
大腳5.9XL 金牌 Fans 发消息
比完之后我就走咯,无机会上台拿奖哈哈第4
其实直路加速sei车好重要的,主要可以sei到架车直路一路可以做到大钟摆就可以了。
m!chael 论坛元老 发消息
点都好.恭喜晒各位得奖车手先!!
点都好.恭喜晒各位得奖车手先!!
m!chael 发表于 10-11-1 19:59
恭喜晒各位哈哈
囧漂RC 论坛元老 发消息
还好意思说呢,深圳的都扔下聪和华哥两兄弟孤军作战了,JC今年前两次总成绩排名第六,这次都没去,听说是报名出了问题,聪和华哥都是和我们一起报的,下次什么都别说了,和我们UD一起报名吧,报名资料你们自定!
djs7 发表于 10-11-1 01:30

好咯!以后跟UD了...哈哈哈!
SPAWN 论坛元老 发消息
這個場地非常難跑,但是舉辦方說這場比賽時最後一站,前兩站是3個踩點,最後一站要求難度更高增加多了1個點。我自己都覺得這個賽道好難,不過最難的是又高速又要踩到點,前兩個點各40分,后兩個點各10分。
大腳5.9XL 发表于 10-11-1 11:24

錯了找借口,佢地最叻
我架車反而推頭,我都系玩CS的,但系我車速是比好多車快,仲有好多車手就是直線加速車走不到直線車子就飛出跑到或者掉頭,甘應該話系未調好架車入到狀態,其實什麽跑道都應該去嘗試,人地跑到自己跑唔到甘就應該自己 ...
大腳5.9XL 发表于 10-11-1 11:32

不好玩不精采!地不是給CS玩的,咁叫人玩買CS令件做乜,日本全都是一些底抓著地場地,玩CS先會好看精采,昨天地比賽,一點看頭都沒有,兩車好像自己在比賽一樣,原全沒有交流,比賽點會好看
我開頭都有吊的,我也有跟主辦方說過,但是人家說最後一站所以難度高了,
大腳5.9XL 发表于 10-11-1 11:40

這就是借口,因為佢地冇計
星期六我自己都有親身落場試過,我部車係雙馬達的,我本來頭動力是40%的,但玩這場地要去到65%才能行走
得定
头像被屏蔽