公告:
精彩视频
李嘉弈 中级 Fans 发消息

标题

哈哈哈,有人超搞笑,你指的这些问题难道是一个人自言自语?哈哈哈哈,你讲你要求尊重,你拍别人的时候不帮别人想想别人也要被尊重的?
NitroChicken 超级元老 发消息
我也请问,论坛很自由,那为什么要分区?大脚区,越野区是分来干嘛的?是不是大脚区要变成大杂烩区?那很OK。对于马甲的问题,我想我解释很多遍都没有效果!一个连别人称呼自己几楼几楼都在意的人,我也解释不通。我 ...
李嘉弈 发表于 10-10-29 18:26

废话连篇, 你知道分区?? 不是一样发这无聊帖!和大腳车有关吗?

马甲发帖还想人们听你解釋什么?!

笑.............................
我无聊好过二个人在那讨论快递到哪好,不过有人聪明,知道删帖。哈哈。删什么帖阿。
我很奇怪,为什么两位元老,在另一个水帖中,对一个新人关爱有加。为什么到我这水帖中来却对我狂拍严打?在说我在这帖里也并无得罪二位。能说说原因么?
我无聊好过二个人在那讨论快递到哪好,不过有人聪明,知道删帖。哈哈。删什么帖阿。
李嘉弈 发表于 10-10-29 18:55

比你聪明是肯定的 呵呵.

放心, 这贴我不会删 哈哈.
自由大帝 超级元老 发消息
是好笑,不过恐怕被笑的是发这贴的人~~~

说话矛盾还不对题,别人说尊重,你就给扯自尊~~~

如果是好的有自尊的人说话前会跟没自尊不用脑的一样?

没自尊才不怕被人拍,懂?

你敢说别人的帖是水贴,那你发这贴上来又有多少人得到技术精华??

对于问题你一概逃避不回答,那你的种是算哪个的呢?

还有,有本事就亮出自己的ID,躲在马甲后面支支语语的也不是什么好货~~~
我很奇怪,为什么两位元老,在另一个水帖中,对一个新人关爱有加。为什么到我这水帖中来却对我狂拍严打?在说我在这帖里也并无得罪二位。能说说原因么?
李嘉弈 发表于 10-10-29 18:58

因为对马甲和小人看不过眼啊  呵....
zhukenda123 超级元老 发消息
前辈啊~ 人们的Level始终是有差距的.  仁者见仁智者见智. 聪明人 肯定能从帖子里看到 帖子本身的价值. 当然 我们不排除 脑残 中2的一些人士 看不懂 也许就会在后排无辜抨击 .
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
这个 留个名 必须的!!
稍微发表个意见 必须的!!
我  终于找到最近论坛为什么那么卡的原因了!!
zhjl06 论坛元老 发消息
淡定,淡定,大家都别争了,不要伤了和气,都是一个爱好把大家聚到一起的,不容易啊,说不定那天有机会见面做朋友的,千万别坏了大脚区的风气啊。