公告:
精彩视频
小猪色色 超级元老 发消息

论坛就是发言的,再说,大家玩车都是娱乐,有啥大惊小怪的,新人买新车,很激动,让大家分享他的心情,很正常

论坛就是交流的,本来就鼓励大家发帖

你如果不爱看,可以不看

你如果想自己发帖,那就发呗

要那么严格干嘛

再说如果严格来看,LZ这个帖子也不该发在这个地方,也属于水贴,不要说是为了告诉大家所以发在这个地方的,理由不充分,你能发为啥别人不能发,

不过说过来,没必要那么认真,大家在一起交流就是缘分
自由大帝 超级元老 发消息
第一,为什么要用马甲?是怕被人记仇列入黑名单?

第二,论坛是言论自由的地方,再说,人家有没有狂发新帖刷版?

第三,人家在自己的帖子里发泄自己的心情和跟大家讨论快递的事这个不算完全水吧?

第四,你说那两位版主无能,那你自己呢?对于论坛你又有什么建设?

第五,版主们也不会像某些人那么闲,都有大家自己的份内事,一个版面约50个左右的标题,他顶自己的帖并不影响另外的49个主题吧?既然没影响你凭什么要求别人删帖或清理?

第六,再就是你发这个帖贡献是什么?为的只有满足你自己的发泄?那别人讨论快递的东西是水贴的话那你这个发泄贴算是什么?

好好想想这里面的问题,将心比心~~~
aigowang 终极 Fans 发消息
第一,为什么要用马甲?是怕被人记仇列入黑名单?

第二,论坛是言论自由的地方,再说,人家有没有狂发新帖刷版?

第三,人家在自己的帖子里发泄自己的心情和跟大家讨论快递的事这个不算完全水吧?

第四,你 ...
自由大帝 发表于 10-10-29 17:49

比较中肯的评论
小麦子 终极 Fans 发消息
没有看懂
围观!!!!!!!!
李嘉弈 中级 Fans 发消息
我也请问,论坛很自由,那为什么要分区?大脚区,越野区是分来干嘛的?是不是大脚区要变成大杂烩区?那很OK。对于马甲的问题,我想我解释很多遍都没有效果!一个连别人称呼自己几楼几楼都在意的人,我也解释不通。我也并没针对谁,标题已经很明确。
“一个连别人称呼自己几楼几楼都在意的人,我也解释不通。”

好笑~~~

论坛很自由,但自由里面尊重对方的应有都没有,或者连什么叫尊重都不懂的人何以见得能解释得通~~~

估计你就是其中一个了~~~
论坛自由和分区你觉得是有关系的?是错的?

那你有什么好的建议可以既不分区又能方便大家找帖交流?

再说,别人的标题是大脚区的范围内,有些时候在一个问题可以延伸出另一个问题~~~

而且这些问题可能对于每个区都有效的~~~

照你的意思那是不是不应该集中在一个帖里而应该到别的区重新发帖?

到时候另一个区跟这个现象一样那你是不是又要跑去那个区发张发泄贴??
taopet 超级元老 发消息
路过路过!!!
veyron7460 金牌 Fans 发消息
那什么什么,一嘴毛,你们是腾讯还是360 啊,歇歇吧
头像被屏蔽