公告:

TAMIYA CATALOGUE 田宫年鉴插图

查看: 87037|回复: 174|   [复制链接]

leojiao 长老 Fans 发消息
好东西~~~~~~~~
咖啡味道 超级元老 发消息
0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg 0004.jpg 0005.jpg 0006.jpg
0007.jpg 0008.jpg 0009.jpg 0010.jpg 0011.jpg 0012.jpg 0013.jpg
cx海海 长老 Fans 发消息
原先是一晚上光看帖子   这回事一个帖子看一晚上!!!过瘾啊
猪烧烤 元老 Fans 发消息
LZ是TAMIYA的中国总代理吧....
回复 猪烧烤 的帖子

您抬举了 我只有几台旧的   经常看版主的文章 得出一个结论  车不在乎你有多少台 而在乎你懂得多少台
piggypf 超级元老 发消息
咖啡味道 发表于 11-3-12 22:01
回复 猪烧烤 的帖子

您抬举了 我只有几台旧的   经常看版主的文章 得出一个结论  车不在乎你有多少台 而在 ...

怀旧区的第二帖,还是给了你…你的这句话让我第一次在rcfans感动莫名…来自心底的共鸣!
再回来顶帖,事情就有这么巧,复完楼上的帖子,论坛提醒我已升级为“长老fans”。这是缘分…对了,我刚才是用手机看这个帖的,放大,保存……每一张。谢谢你!楼主!
回复 piggypf 的帖子

恭喜你晋升 头衔只是浮云 学到知识才真是自己的
嗯!我并不看重头衔,所以,不怎么水帖。哈哈……再次感谢你。弥补了我TB01之前的遗憾!