公告:

TAMIYA CATALOGUE 田宫年鉴插图

查看: 87085|回复: 174|   [复制链接]

tgfordf350 论坛元老 发消息
太喜欢田宫了!!!
田宫的车多的数不胜数! 那些老车要是都在生产就无敌了!
但不知道目前田宫仍然是世界最大的模型生产商和品牌吗?
求解答!

nxlyh900226  田宫仍是世界上最大的模型生产商和品牌,因为涉及面非常广  发表于 12-1-25 20:31
天池 终极 Fans 发消息
真的很详细 不知有没有新版更新?

咖啡味道  正在编辑 过些时间更新  发表于 12-2-12 00:09
向飞 超级元老 发消息
我擦,这个太经典了
nxlyh900226 超级元老 发消息
咖啡大哥,我超喜欢TAMIYA AVANTE 2011 (58489) 但这是复刻版的,是不是没有早期版的牛逼啊
咖啡味道 超级元老 发消息
nxlyh900226 发表于 12-1-30 10:01
咖啡大哥,我超喜欢TAMIYA AVANTE 2011 (58489) 但这是复刻版的,是不是没有早期版的牛逼啊

1988年发行的58072是34800日元
1990年发行的58085是26800日元
2007年发行的58387是18690日元
2011年发行的58489是35620日元
1988年当时的人均工资100-300元
2011年现在平均工资1500-3500元

去除汇率影响 当年 avante 是奢侈品 现在?

nxlyh900226  多谢咖啡大哥指点  发表于 12-1-30 22:53
anhuan 长老 Fans 发消息
cco1还有CRV?少见啊!
anhuan 长老 Fans 发消息
怀念一下经典吧
tingbomb 终极 Fans 发消息
开眼了  田宫的位置果然不是随便可以取代的
ZTZ-99 论坛元老 发消息
精彩!看得爽啊!
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
太经典了,利害阿