公告:
ss_aa 超级元老 发消息
25# tomatff

这位朋友,我想您可能是有一点误会吧,LZ我认识,也是一起玩车的朋友,和模型店的利益没有什么关系,而且,我们在这里是谈论漂移的,同时所谓的崛起也只是说漂移这方面,不知道您是认为要模型的各个方面都“崛起”才叫“崛起”呢?还是说你闲贵阳的漂移这块技术太烂不够“崛起”的...
     如果是后者,那欢迎您来和我们交流,同时,对于我个人,只要我放假人在贵阳,也同时欢迎您的指教,呵呵
Mike_King 终极 Fans 发消息
大黄蜂……一撞就烂
无私奉献的树 超级元老 发消息
看着不错嘛
ss_aa 超级元老 发消息
哎呀...这服务器...点一下出两个,我赚了,哈哈
头像被屏蔽
pwr1553 RC 新手 发消息
就一个模型店 还是海陆空什么都折腾的 东西卖的巨贵 装模作样组织几次活动全是玩飞机 就在这里说贵阳崛起????
tomatff 发表于 10-10-23 11:10
哥们 你是脑残呢 还是乡村非主流呢?别人发个贴 碍你了?还是曾今被伤害过?心里不平衡来论坛里泄愤呢?楼主说了 请你吃豆花面 你们好好交流交流 看曾今是不是在那一处受过风伤!楼主给你开导开导!
带上你的小车 楼主带你秋名山跑街去!
dxjturbo 论坛元老 发消息
问一下,LZ怎么那么多的壳子啊?
quan_888999 终极 Fans 发消息
好漂亮啊、、、、、、、、、、、、、
iicrystal 论坛元老 发消息
不错不错,的确的不错,胎很光
头像被屏蔽