公告:
GT27 超级元老 发消息
大黄蜂 泛滥啊 顶!这个色美啊 手艺不错 赞一个
场地0421 高级 Fans 发消息
来~~~变个型
kiankuan 元老 Fans 发消息
传说说大黄蜂会变形的。它怎么不变个型来照张?是不是山寨的?
wrfmy 论坛元老 发消息
好花哨的控啊!
_脩羅 超级 Fans 发消息
就一个模型店 还是海陆空什么都折腾的 东西卖的巨贵 装模作样组织几次活动全是玩飞机 就在这里说贵阳崛起????
tomatff 发表于 10-10-23 11:10

哟。。。。。  你在说啥子哦?
1986126 终极 Fans 发消息
就一个模型店 还是海陆空什么都折腾的 东西卖的巨贵 装模作样组织几次活动全是玩飞机 就在这里说贵阳崛起????
哥尊敬你喊你一声哥,具体你是那个我也不晓得。。这个朋友说话不要这么大火气,买东西是两相情愿的没人你逼迫你买,请不要丢贵阳人的脸。  话说好听点大家是模友可以一起玩,说的不好听你还是不要玩车模哦。人个人玩没意思。。。  先声明我只是个玩家和这家店没关系。。。。LZ是我朋友请你不要批咵卵咵勒。。
matt 论坛元老 发消息
又一款經典的車型
777SP2 终极 Fans 发消息

大哥 我 什么时候说我是模型店了啊 ???  
现在我说我是模型店我能组织起来 你组织一个看看~~~
你喜欢交流 没关系 我请你吃碗 豆花面 来咱们交流交流
张爽 终极 Fans 发消息

这哥们儿  你是不是找茬来的?  这就对事儿不对人 我公道的问你几句  人家发帖 展示一下自己的车壳怎么了???挨你哪根筋了??? 还是刺激着你了???   你牛逼你也展示展示呀???  你说你连性别都保密还有脸说别人??? 你浑身是毛还有脸说别人是猴儿???   哥们儿 以后积点儿口德,免得大黄蜂真的变身给你家碎了。。。。
ss_aa 超级元老 发消息
25# tomatff

这位朋友,我想您可能是有一点误会吧,LZ我认识,也是一起玩车的朋友,和模型店的利益没有什么关系,而且,我们在这里是谈论漂移的,同时所谓的崛起也只是说漂移这方面,不知道您是认为要模型的各个方面都“崛起”才叫“崛起”呢?还是说你闲贵阳的漂移这块技术太烂不够“崛起”的...
     如果是后者,那欢迎您来和我们交流,同时,对于我个人,只要我放假人在贵阳,也同时欢迎您的指教,呵呵