公告:
影子千 超级元老 发消息
C座和AB之间空间很充足,留够了加大camber的余地。
WZERO 论坛元老 发消息
我的车还原封不动放在那里……
dendrobium 高级 Fans 发消息
前AB在固定臂码时候发现有虚位,另外又加了一个M3介子。没太注意,好像是0.5mm的。
球头好难按,到现在手指头还疼。好紧啊。而且球头都是带背口的,2mm六角能省进去。省事好多。
前防撞装完之后挤着波箱了,看来是 ...
影子千 发表于 10-10-10 22:12

用0.5mm介子加在虛位先定到嗎?
我的車仲未整...睇左說明書2次~
用0.5mm介子加在虛位先定到嗎?
我的車仲未整...睇左說明書2次~
dendrobium 发表于 10-10-10 22:30

看不太懂广东话啊。兄弟。看这个图吧,紫色就是加的垫片了。
我的意思是...是否只要加一只0.5mm介子就可把虛位改善好?
我的車子還未弄...
我的意思是...是否只要加一只0.5mm介子就可把虛位改善好?
我的車子還未弄...
dendrobium 发表于 10-10-10 23:04

可以。但我不确定是0.5mm还是多少,呵呵~~~当时只顾装了,随手拍了一张,比原厂带的最薄的那个介子厚一点。
晴忝尛豬 超级元老 发消息
我坚决不舍得用钳子那么夹减震杆呀,
SPAWN 论坛元老 发消息
我坚决不舍得用钳子那么夹减震杆呀,
晴忝尛豬 发表于 10-10-10 23:30

但這也是正確做法
晴忝尛豬 超级元老 发消息
但這也是正確做法
SPAWN 发表于 10-10-11 00:38

我是用一块薄橡皮包住整个杆,然后用钳子夹住,这样固定
我是用一块薄橡皮包住整个杆,然后用钳子夹住,这样固定