公告:
影子千 超级元老 发消息
昨晚已經親身試過DRB紅,CS1.5,非常定,感覺不錯,是一部好車,但因還未有頭單向,所以未夠0活,
SPAWN 发表于 10-10-10 12:14

能否共享一下设定?
国内谁拿到红色DRB了啊?还有CS1.5?
djs7 论坛元老 发消息
油的问题,你可以咨询下老屠,貌似看了几个日本反胎车的设定,都是后边用更稀一些的油。让避震回弹更慢。
影子千 发表于 10-10-10 12:12

老千是不是打错了,应该是稀的油是反应快吧!我的理解是前面用350,用硬弹簧,后面用450,用软弹簧,今天可能开始帮深圳kof装红黑drb了!
djs7 论坛元老 发消息
昨晚已經親身試過DRB紅,CS1.5,非常定,感覺不錯,是一部好車,但因還未有頭單向,所以未夠0活,
SPAWN 发表于 10-10-10 12:14

是威哥那台吗?
老千是不是打错了,应该是稀的油是反应快吧!我的理解是前面用350,用硬弹簧,后面用450,用软弹簧,今天可能开始帮深圳kof装红黑drb了!
djs7 发表于 10-10-10 12:32

之前看到一个设定是前500后300的油,有点迷糊了。你说的对,稀了避震反应更快。
我再研究一下。
Klz229 论坛元老 发消息
毒物啊········慢慢来
SPAWN 论坛元老 发消息
是威哥那台吗?
djs7 发表于 10-10-10 12:34

是權的那台
头像被屏蔽
id1984 超级元老 发消息
避震油肯定是稀的反应快 因为他流动速度快
刚装好二楼,量了一下,二楼和底板的距离是25mm。一般软壳电没问题。硬壳一般都是23.5mm。应该也能放下吧?
michelking 长老 Fans 发消息
lz的工具是亮点