公告:
头像被屏蔽
猛将兄 RC 新手 发消息
menghh 发表于 10-8-6 21:42
http://bbs.5imx.com/bbs/  去那里看看吧 亚拓600 700 看看

哥们可以给个邀请码注册吗???先谢过了
lq888 元老 Fans 发消息
玩直机,由其是油动的,没个10W以上的不能叫不差钱吧。新手就喜欢问能飞多高多远,告诉你吧,直升机的极限高度是6800米左右,不管是真机还是模型都一样,新手请潜水3个月以上再发问吧,免得被人笑啊。
ferrari750 终极 Fans 发消息
你把直升机平稳飞高20楼   估计要练2年
honghuolu RC 新手 发消息
买最大号的应该可以 呵呵
小雨HXL 超级 Fans 发消息
掉东西啊,飞机怕不安全{:soso_e120:},老鸟也不一定有这个技术:em11:
caolemeng 超级元老 发消息
ding ding ding  
skyaianne 中级 Fans 发消息
xhdxo 发表于 10-8-27 05:44
你不知道直升机有多危险吧,我玩260都不敢靠近,削到一下还疼呢,油机削你脑袋绝对是小case,到时候削到人 ...

你的260是什么飞机啊 我也是新手 我想入个伟力922那样的6通飞机,不知道哪款好 求推荐
lfc2163 长老 Fans 发消息
二十几楼...... 先买个FPV吧 要不就用头戴式望远镜玩...:em04:这兄弟说话这好笑。。哈哈哈哈
bbscwg 超级 Fans 发消息
我们都很想让新手加入模型大家庭,关键是新手99%是三分钟热度