公告:
hui605548876 RC 新手 发消息
10# menghh
三克油...........
41566 超级元老 发消息
7# bluesharpfeng  
这款3XXX差不多是这个价吗?
hui605548876 发表于 10-8-6 21:21
3000是不够滴  至少也要3W
四轮手拉车 论坛元老 发消息
要想负重几斤  必是航拍直机了  一般配下来也就2W多  JR260   经商260  还有国产神龙250    不过最近神龙公司生产了个神龙520  负重能力有大提升
13# 四轮手拉车
虽然不差钱,但是两三W还是有点吃不消啊....呵呵

ZY阿帕奇  哈。。。。。  发表于 12-4-22 21:11
jjyydxd88 论坛元老 发消息
楼主如果没有玩过电直就想航拍的话建议还是先买个入门450吧,玩半年或者一年后在考虑航拍  电直不是你想的那么简单的,我当初和你现在的想法一样
gzm2345 金牌 Fans 发消息
楼主你在做梦吧,三分钟热度的不要,你没飞个一年半载的,向上2十几楼~~,就算告诉你,买来也是在家堆灰,飞机是危险的玩具,楼主不要意气用事呀

ZY阿帕奇  估计楼主为了方便,楼底花园直接拿东西飞控上20几楼吧。  发表于 12-4-22 21:13
gzm2345 金牌 Fans 发消息
补充下,你这种要求的飞机,没个2-3万还是不要玩了,这个只是初期投入o~~~
奥特曼 金牌 Fans 发消息
16楼的飞机是危险模型,不是危险玩具……
psl333333 元老 Fans 发消息
2-3W就说吃不消,那就别说不差钱,玩模型都是烧钱的。
19# psl333333
我以为预算个一万多已经很不错了......   呵呵..