公告:
返回列表 发新帖
matt_mao 论坛元老 发消息
四驱短卡建议80a动力吧
muscle 发表于 10-6-29 12:26

如果用2S就太慢。。。。用4S就拆车。。。。60A 120A就合适。。。。。
matt_mao 论坛元老 发消息
我建议买SLASH白金版本。你加上升级的东西和动力,价钱已经和白金差不多,还不防水。
shiqianxi 金牌 Fans 发消息
额!选择就那么局限啊!不怎么喜欢金属底板的短卡!80A我也觉得是绝配的选择啊!
64147454 论坛元老 发消息
我建议买SLASH白金版本。你加上升级的东西和动力,价钱已经和白金差不多,还不防水。
matt_mao 发表于 10-6-29 18:28

说实话 个人不是很喜欢TRX 的塑料件~~如果买TRX 我宁愿 买HPI 呵呵~~~纯属个人意见~最后选定HOBAO
ec9625 论坛元老 发消息
hobao的SC10升级后CVD后直接上150A,没啥问题,我都玩到现在了。呵呵。
反正不上150A就上80A,1/8的动力真爽,车架没问题。
17620462 超级元老 发消息
四驱卡选择比二驱多