公告:
64147454 论坛元老 发消息
目前 看好2款车 鸿诺SCRT10 价格大概1200左右 HOBAO 10SC 价格大概1800左右~
想在这2款车中 选择一款~
麻烦大家推荐,主要从耐草程度,精度,做工,配件的购买,等几个方面~~谢谢大家~~
动力配置 打算60A 8。5T 2S
lijiang0620 超级元老 发消息
沙发  激动啊
邦德座驾 超级元老 发消息
都是四驱电短卡的代表车型,性能都是不错的啦。
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
HOBAO 10SC 不二的选择
muscle 终极 Fans 发消息
四驱短卡建议80a动力吧
la100ji100 超级元老 发消息
四驱短卡建议80a动力吧
muscle 发表于 10-6-29 12:26
80A? 那是1:8大脚的动力!
64147454 论坛元老 发消息
1:8 的动力 大部分需要4S ~这车上4S 有点摧残~~还是坚持2S动力
邦德座驾 超级元老 发消息
我倒觉得80A电调很合适四驱短卡。
zhenglanlin 论坛元老 发消息
我感觉鸿诺。。。虽然小弟我没玩过鸿诺的车,但是听玩过的车主们都反映鸿诺车就是耐操。。。
kingzw 论坛元老 发消息
直接120a 够刺激了哇~~~ 上2s电足够玩