公告:
lijiang0620 超级元老 发消息
40# lionkk
恩  双电池怎么改。。我现在电池仓切了 点  可以放两个 电池了,,我琢磨怎么  改 防尘呢。。。。这车前后重量不 是 50:50    我 还在 想   改 前后  50:50的重量 分布呢。。这样肯定可以 更稳定。
senlin 高级 Fans 发消息
专业调校呀!!!合我的口味。看你的介绍,怎么像是在说我???共鸣呀!!!
不过我差你远了。虽然中了SC的毒,但我到现在还没银子买。学校里就四个人玩,都没什么好车。都是油的。烧的都是钱呀。加上要期末考了。鱼和熊掌不能兼得的!!!!现在照顾学习了,把车子都打包!
下学期搬新校区,都是黄土,我的油房玩不了了(现在也是尸体状态,没时间修了)。
也时常对着修好的车子发呆(四个人有5台车,其中有四台是我管修的),有点小幸福,清醒着的时候,任何时间都有可能琢磨起怎么DIY和改造,随即进入游离状。
纠结着换短卡,可是越想越无奈。
还有更纠结的,带我上道的学长因为要毕业了,比较关键,暂时退魔了。他的名字也有一个jiang哦,哈哈
senlin 高级 Fans 发消息
还有呀,我也想在我们学校搞个模型协会,可是根本问题还是,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。银子